悪阻中効果があったものありますか?2人目妊娠中8週目です。日曜まで悪阻…
悪阻中効果があったものありますか?
2人目妊娠中8週目です。
日曜まで悪阻症状なくなんでも食べれ元気いっぱいだったので今回の妊娠は悪阻ないかもな〜😚と余裕ぶっていたら
昨日から突然ヨダレがとてつもなく出てきてずっと気持ち悪くなにか口に入れておかないとしんどい状況になりました。
昨日は会社を早退し、今日はお休みをいただいてます。
会社は出来る限り出勤したいと思ってるのですが、ベッドから動けません。本気できついです…
どうにかしてマシにする方法無いでしょうか😭
1人目の子もまあまあ重たい悪阻だったんですが、1回吐いたらスッキリして切り替えれることが多かったのに
今回はギリギリ吐けないけど吐きそうなぐらいずっと気持ち悪いのが一日中続いてます…死んでしまいたい😭😭胸も張って痛いです。辛過ぎる😭😭😭
- まめ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ビタミンB6は悪阻がマシになると聞いたので3人目妊娠中ビタミンB6が入ってる飲み物飲んでました❕私は飲んだら楽になったなと思います!
はじめてのママリ🔰
吐きつわりの時は、100%果汁ジュース、トマトジュース、ポカリ、ストレートティーが吐きやすくてよく飲んでました。
今回よだれつわりがかなり酷くて今も続いてるのですが、ホットの緑茶しか受け付けません🥲時々カフェオレや野菜ジュースが飲めますがよだれがとにかく止まらないので寝る時や人目がないときはタオルやガーゼを加えて禰󠄀豆子状態です😂
つわり辛いですよね、、、
人によるのと、私は合わなかったのですが点滴や吐き気止めが合う方もいるみたいなのでもし検診があれば言ってみてもいいかもです😭
コメント