ハシビロ
宮古に限らずあった方が良いかなと思います。
マリンシューズですね。
岩場や潮溜まり観察したりにはマストです。
波打ち際でぷかぷかするくらいなら、ビーサンで行き泳ぐ時だけ素足もありかもですが。
宮古は比較的元気なサンゴが多く、ビーチエントリーでもシュノーケリングを楽しめる島です。
勿論サンゴの上に立つことはご法度ですが、足の怪我をしないためにも履いている方が良いかなと思います。
荷物になりかさばりますが、家族分いつも持参します。
ハシビロ
宮古に限らずあった方が良いかなと思います。
マリンシューズですね。
岩場や潮溜まり観察したりにはマストです。
波打ち際でぷかぷかするくらいなら、ビーサンで行き泳ぐ時だけ素足もありかもですが。
宮古は比較的元気なサンゴが多く、ビーチエントリーでもシュノーケリングを楽しめる島です。
勿論サンゴの上に立つことはご法度ですが、足の怪我をしないためにも履いている方が良いかなと思います。
荷物になりかさばりますが、家族分いつも持参します。
「旅行」に関する質問
里帰り先(義実家から飛行機の距離)に出産予定日の3日前から前乗りしてくる義両親どう思いますか?🥹 いつ生まれるか分からないからって予定日の前後で10日間も仕事の休みを取って、その休みの間、里帰り先の私の地元周…
来月滋賀県に旅行に行きます! 大人6人、5歳児1人、2歳児1人の8名です。 滋賀の琵琶湖周辺(草津周辺?)で宿を探しているのですが、コテージで泊まるか、ホテルもしくは旅館で2部屋とるか悩み中です。 2歳の子供が寝相…
八ヶ岳に幼児連れて旅行に行った方、もしくは詳しい方、遊び場はどこがおすすめですか? 2歳と4歳を連れて行きます。 宿泊はグランドメルキュール八ヶ岳で考えています。 リゾナーレ八ヶ岳やバブリゾートは高いのと、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント