ハシビロ
宮古に限らずあった方が良いかなと思います。
マリンシューズですね。
岩場や潮溜まり観察したりにはマストです。
波打ち際でぷかぷかするくらいなら、ビーサンで行き泳ぐ時だけ素足もありかもですが。
宮古は比較的元気なサンゴが多く、ビーチエントリーでもシュノーケリングを楽しめる島です。
勿論サンゴの上に立つことはご法度ですが、足の怪我をしないためにも履いている方が良いかなと思います。
荷物になりかさばりますが、家族分いつも持参します。
ハシビロ
宮古に限らずあった方が良いかなと思います。
マリンシューズですね。
岩場や潮溜まり観察したりにはマストです。
波打ち際でぷかぷかするくらいなら、ビーサンで行き泳ぐ時だけ素足もありかもですが。
宮古は比較的元気なサンゴが多く、ビーチエントリーでもシュノーケリングを楽しめる島です。
勿論サンゴの上に立つことはご法度ですが、足の怪我をしないためにも履いている方が良いかなと思います。
荷物になりかさばりますが、家族分いつも持参します。
「靴」に関する質問
子供が、靴で💩踏みました。 今玄関の砂利の上に掘り出してあるのですが、洗いたくないです🫠でも洗わないと子供の靴がないです🫠 しかも1ヶ月も履いてないアシックスです🫠皆さんどうしますか?🫠 捨てて新しい靴かいますか…
どなたか話聞いてください、もしくは助言ください🥹 先週金曜日に近所のママたちプラス子供達と公園でお花見しました! お花見の前にランドセルの写真撮影したんですが、上の子に気を取られていて見ておらず2歳の下の子が…
パパの愚痴聞いてください🌋 パパめんどくさい人間です。 私の言葉が多いと怒るし、少なくても怒る。 自分の基準と違うことされると怒る。 毎回ブチギレるわけではないけど、いらいらしてるのは伝わってきます。 だから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント