雑談・つぶやき ジェンダーリビールしたいのだけど、今日の検診で性別ほぼ確定って言わ… ジェンダーリビールしたいのだけど、今日の検診で性別ほぼ確定って言われたよ。ほぼってもう決定でいいのかな? 最終更新:1月21日 お気に入り 性別 検診 k(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 確定で大丈夫です!笑 次の時違ったら違ったー😂っていいましょう🫣 1月21日 k コメントありがとうございます!!そうします! 旦那さん、焦らされて気になってしょうがないみたいなので明日か明後日くらいに発表しようと思います🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます!!そうします!
旦那さん、焦らされて気になってしょうがないみたいなので明日か明後日くらいに発表しようと思います🤣