お腹張って痛みが頻繁にあるんですが前駆陣痛ですか?痛みも短いです。
お腹張って痛みが頻繁にあるんですが
前駆陣痛ですか??
痛みも短いです。
- ♡(妊娠38週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10分おきとか一定の間隔で痛み起きているなら陣痛かなと思いますがそうじゃなければ前駆陣痛だと思います!😊
お腹張って痛みが頻繁にあるんですが
前駆陣痛ですか??
痛みも短いです。
はじめてのママリ🔰
10分おきとか一定の間隔で痛み起きているなら陣痛かなと思いますがそうじゃなければ前駆陣痛だと思います!😊
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36週です。昨日頚管長の長さが充分あると言われたのですが、それでも突然陣痛って来たりしますかね…💦 一人目切迫早産で緊急帝王切開し、今回も来週37週で予定帝王切開のスケジュールを組んでいます。 早くから胎動や…
32週です。前駆陣痛でしょうか? 長男の時は前駆陣痛がなかったのでわからないです。 中期から結構張りやすいのですが、最近1日に1.2回、痛みを伴う張りがあります。 痛みは、生理痛のような子宮の奥の痛みではなく、突…
明日検診なんですが 膣が最近頻繁に痛いのと お腹の張り?があるのと 下っ腹が少し痛いのって 前駆陣痛ですよね……? 2/12が計画帝王切開なのですが 入院早まったりしますかね……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
間隔はバラバラです🥺
はじめてのママリ🔰
それだとまだ前駆陣痛かと思います😊
でも前駆陣痛から陣痛になる方もいるので休めるうちに横になったりして休んでくださいね☺️
出産頑張ってください!👶🏻✨
♡
ありがとうございます😊
今キッチンに立ってるところです笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいるとなかなか難しいですよね😭