※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

また義両親に息子の髪の毛切らないかんって言われた。伸びてくるといつ…

また義両親に息子の髪の毛切らないかんって言われた。伸びてくるといつも言ってくるのなんかイラっとする💦プチイラでした😅

コメント

ゆか

ほっとけー!って感じですね。
プチイライラ、わかります!

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    そんなに目にかかってないのに伸びてきたらいつもうるさいです😣
    いつもママリで愚痴ってプチイライラ発散させてます(笑)

• 5月11日
ぐでまま

私も実母に娘の髪切ったら?って何度も言われます。

娘は髪の毛が少なくて、まだ長さもそんなにないのにも関わらず、です😅

七五三間近で切る、と何度か言っても切ってあげなと。

しつこいですよね〜💢ほんとーにイラっとします。

別に切らなくたってそっちに迷惑かけてる訳じゃないのに💦

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    ほんとなんなんでしょうね?
    ほっといて欲しいです😅

• 5月11日
ri

そーいうのいやですよね!てかそんなんこっちが判断するし口出ししてくんな!てなります(笑)
ただでさえ色々義両親でイライラしてるのに笑

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    敷地内別居になったので、ちょくちょくイラっとする事増えました😅

• 5月11日
しょうたん

昔の人はみんなそういいますよね(笑)うちも実父によく言われていて、前髪が目に入りそうになっていたときやっと切りました(笑)
でも短くなって可愛さ倍増しました(笑)
やっぱり他人と思ってるからなのかなぁ(笑)実家の親たちからよりもやっぱり言われるとイラっと来ますよね(笑)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    実家の親には言い返せるけど義両親には言い返せないから余計イラっとするんだと思います😅大した事でもないですけどね😅

• 5月11日
N

私の娘薄毛なんですが髪の毛剃ったら沢山生えてくるよ〜って旦那の家系の方たちに言われます笑笑

切るじゃなくて剃るなの?って感じです!!

坊主に一度してあげなさい。と

大きくなった時その坊主の時の写真を娘が見たらショックうけますよね!!!

絶対にしませんが、、、なぜか私は笑ってしまいました!!イライラはしません😮

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    坊主はイヤですね😅
    それなら笑いながらいやですよーと言い返せるかもしれません😅

• 5月11日