※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミスド、当日に食べきれないときって冷蔵庫入れて翌日食べるの普通です…

ミスド、当日に食べきれないときって冷蔵庫入れて翌日食べるの普通ですよね??🥹
わざわざ冷凍とかしませんよね??
友達に冷蔵だとパサつくといわれたのですが、、🥹

コメント

ママリ🔰

翌日に食べるなら冷凍しないです!

まろん

感覚の違いですかね?
我が家は冷蔵庫にいれています。

はじめてのママリ🔰

翌日なら私も冷凍しません🙋

のんの

なんなら真冬とか玄関が超寒いので買ってきた紙箱のまま玄関に置いてます😅

はじめてのママリ🔰

夏以外はふつうに常温で置いちゃってます😹😹

はじめてのママリ🔰

普通に常温で置いてます😂

はじめてのママリ🔰のんたん

常温で置いて、翌朝かるくチンして食べてます🤭

初めてのママリ

冬場は冷蔵庫すら入れずにテーブルに置きっぱなしにしちゃいます💧

冷凍はしないですね…

そしてポンデリングはできるだけ当日に食べます😂

はじめてのママリ🔰

パサつくとか考えるなら食べきれる分しか買いません笑

そのへんに放置で室温高かったら冷蔵庫入れてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    公式が冷凍も美味しいよ!ってアピールしてる商品で友達が食べたかっただけなのかも?

    • 4時間前