生後9、10ヶ月あたりでディズニーに行きたいと思っています。それくらい…
生後9、10ヶ月あたりでディズニーに行きたいと思っています。それくらいの月齢に子連れで行った方どんな感じでしたか?遠方なので新幹線で行きます。
①ランドとシー どっちに行きましたか?1dayか2daysどちらでしたか?
②朝から晩までいましたか?
③子どもはどんな感じでしたか?人が多すぎてギャン泣きとか、夜熱をだしたとか…等
⑤アトラクションのりましたか?ショーグリメインでしたか?
④子連れで大変だったこと教えてくださいm(_ _)m
- あい(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1、ランド
2、10時から18時くらいまで
3、楽しそうにしてました!
泣いたりはなかったです!
4、離乳食、ミルク、オムツ、着替えなどとにかく荷物が多くなってしまったことです
5、膝に乗せて乗れる乗り物四つつ乗りました!
プーさん、美女と野獣、イッツアスモールワールド、カリブ
はじめてのママリ🔰
1歳で行ったのと、来月下の子も連れて行きます!
①ランドがいいですよ!シーは坂も多くルートも複雑でベビーカー使いづらいです。
②朝も10時くらいに行きましたし、今度もその予定です!
とにかく子連れだと開演待ちが大変で・・・
途中ホテルで休憩とかなければ、夕方には帰るかんじでいいと思います。
小さい子連れならそれでも全然楽しめます!
③寝てることが多いと思いますよ!
特に体調崩したりはなかったです。
④荷物が多いくらいですね!
⑤アトラクションは乗れるものはみんな乗りました!
赤ちゃんが乗れるものって待ち時間ほとんどないのが多いので!
あとはお散歩です!
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月でデビューしました🙋♀️
①ランド、1day
②朝から晩までいました
③ハロウィンで混んでましたが楽しそうにしてました!
④プーハニ、ミニーちゃんの家、スモワ乗りました!グリは混んでましたがパレードは見ました!
⑤子1人に対して大人4人で行ったので、ハロウィン時期でしたが特に大変なこともなくうまく別行動して大人も楽しめました!
混雑していたので荷物検査の待ち列の時ベビーカーだと周りの人に申し訳なかったこと、アトラクに並ぶ時に待ちが長い+大人が少ないとずーっと抱っこでしんどいです😱
オムツやミルクは特に困りませんでしたし、今まで計5回連れて行ってますが一応レストランで毎回ちゃんと食事できてます◎
初めてならランドの方がおすすめです🙂
シーは今混んでますし、モバイルオーダー始まってからレストランも結構大変になってるので💦
1歳半でシーデビューさせましたがうちはしばらくはランドしか行かないかもです
コメント