⚠️行為の話です乱文です、批判等はご遠慮ください、、恥ずかしい話なん…
⚠️行為の話です
乱文です、批判等はご遠慮ください、、
恥ずかしい話なんですが、朝になかなか起きられません。
用事がある日、自分が予定を立てた日などは起きれる日が多く、旦那からしたらそれが気に食わないみたいでよく怒られます。
普段の平日は起きずに遊ぶときだけ起きれるみたいな感じなので、普段もしっかり起きて生活リズムをちゃんとしろという旦那の気持ちは分かるし、直そうともしてます。
旦那はそういうイライラを持ったまま、私が今、夜を軽く拒否っている状態です。
もともと出産後、わたしの性欲が少なくなり夜も少なくなったんですが、1年半前に旦那の不倫が分かってからさらに行為をするのが億劫になりました。その人とは最後までしてない、口でしただけと言われてから不倫を思い出してしまい口でするのがもっと嫌です。
拒否ると、そんなんだから浮気されてもしょうがないやろみたいな事も言われます。
先日、私か早く起きれなかった日に、午後から夜までショッピングモールに付き合ってもらいました。
「こんな仕打ち受けてんのに買い物連れてってあげる俺優しい」「これで今日夜何もなかったらありえん」行く道中ずっと言われてたので、今日の夜はしないとと思って子供が寝るのを待ってたんですがなかなか寝ず、、
次の日用事があるので私も寝たんです。私が寝落ちたら子供もすぐ寝たようで「結局何もしんかったやん」「俺だけ損してる」と次の日嫌味を言われました。
その日は用事で疲れてたので子供と早く寝たんですが、夜中旦那がゴソゴソしてたので起きてしまい、見ると2階の寝室から1階に行こうとしてるとこでした。私が寝てしまったので旦那は自己処理をしようとしていたようでイライラしてたのですが、風邪気味なのと腰が痛いと言っていたので、寝ぼけながら「1階寒いし今日はここにいたら?」と言ってしまったんです。私からの処理も無し、自己処理もできなかったので余計イライラした旦那は私が起きたのを迷惑そうにしてました。その後「昨日触ってくれんかった」「誕生日近いから期待してたのに」とずっと言ってたので、昨日は触ろうと思ってたけど用事があるから寝たい、今日は疲れていたしいつも早く寝ろと言うからその通りに寝たことを伝えましたが、納得する様子がなくまた文句を言われ、これ以上聞きたくなくて、下を触っていたら、私が眠くて寝てしまい。
中途半端な状態で寝てしまったので今日旦那が帰ってくるのが怖いです。
昨日寝ずに、子供が寝るのを待って触っていればよかったんですかね?どうしたら最善だったと思いますか?
普段早く寝ろというくせに、触らずに寝たら怒る、これは矛盾してると思うんですが、私が間違ってるんですか?
欲求不満で我慢させてるのは理解してます、、
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
せめて自己処理はさせてあげるべきだったんじゃないですかね😳
ムラムラしたままなにもできないって結構辛いと思います😭
不倫したくせにあれこれいってくるのはめちゃくちゃ腹立ちますけどね!
再構築する道?を選んだのであれば、不倫されたからやりたくないときっぱり言って話し合うか、適度に寝落ちしないように付き合えるように準備するかどちらかだとおもいます😭
コスメフリーク🔰
間違ってないと思いますよ!
だってそもそも旦那さん浮気したんですよね?最後までしてないとか言い訳になんないんですけど。。
その上そんなんだなら浮気されてもしょうがない?は?なんで上から目線なの?って感じで、他人ながらめちゃくちゃ怒りを覚えます。
家事してて大変な奥さまを労るどころか、自分の性欲処理のことしか考えてないなんて自己中過ぎです!
はじめてのママリさんが引け目に感じることなんてないですよ!
男性の性欲は女性のそれとは違って本人にもどうしようもなく強まってしまったりすることもあるそうなので旦那さんが苦しい面もあるかもしれませんが、それにしても妻だからいつでもデキると思ってると思ってる態度は良くないと思います
はじめてのママリさんが自分を責める必要ないです!!
はじめてのママリ🔰
私からすると…
浮気したくせにしたいしたいうるさいわ!!
と思っちゃいます💦
朝起きれないのと夜の夫婦の問題は全く別じゃないですか?
朝起きれなかったからって何で償いでそういう行為を求められるのか意味不明過ぎます😱
朝起きれないのは、それはそれです。
ただこれはこれで、行為する感じで触ってる最中に寝てしまうのは相手の立場だと最悪ですね😱
期待させといて中途半端に終わりやがって!!と思います。
子どもを寝かしつけてから行為すると決めるならちゃんと最後までやり切りましょう!
これはこれ、それはそれ!
別問題です!
コメント