子育て・グッズ 完母でやってましたが、産後4ヶ月で生理が再開してから母乳量が減ってい… 完母でやってましたが、産後4ヶ月で生理が再開してから母乳量が減っているようです🥲 なるべく完母で頑張りたいのですが、いまから母乳量を増やすために何かできることがあれば教えてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント みん しっかりご飯を食べることと水分とる、あと睡眠ですかね…🤔 私はこの辺が不足すると出が悪くなります🥲 4時間前 はじめてのママリ 意識してみます ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
意識してみます
ありがとうございます😭