うんちの色ってどんなんですか?基本、深緑色です!4時間くらいの間に5回…
うんちの色ってどんなんですか??
基本、深緑色です!
4時間くらいの間に5回うんちしてたのですが、5回目が深緑色に黄土色?が固形みたいにぶつぶつと混ざっていて、普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
どちらの色もあります!
深緑色はうんちをためられるようになって留まってるうんちの色みたいですよ~!
うんちの色ってどんなんですか??
基本、深緑色です!
4時間くらいの間に5回うんちしてたのですが、5回目が深緑色に黄土色?が固形みたいにぶつぶつと混ざっていて、普通ですか?
ぴーちゃん
どちらの色もあります!
深緑色はうんちをためられるようになって留まってるうんちの色みたいですよ~!
「うんち」に関する質問
8ヶ月男の子ママです。 離乳食をもりもり食べてくれて大変助かっているのですが、 うんちにそのまま出てきます。固形のにんじんや、ほうれん草、ひじきなど。 うんちもまだ固まっておらず、ゆるいですが問題ないでしょう…
ゆるめのうんちがパンツ1面につけて持ち帰ってきました😱💦 茶色に染みててハイターつけましたが取れている感じしなくて💦 何で予洗いしたら取れますか?💦💦 お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みなさんオムツってどれくらいの頻度でしていますか? おしっこも毎回気づいたら変えていたのですが、義母に替えすぎじゃない?おしっこ1回くらいじゃもったいないって言われたもので😅 ちなみに授乳のたびにチェックする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!
ありがとうございます!!