その他の疑問 家の中を掃除してたら友達に出産祝いにもらったターバンがなくしちゃた… こんばんは。家の中を掃除してたら 友達に出産祝いにもらったターバンが なくしちゃたみたいなんですが なくしものしてもなんか悪いことが起こらないか不安で心配です。ちなみに名入れとかそういうやつじゃなくて 安いセットみたいなやつで もらっても使っていませんでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 出産祝い 友達 掃除 ショートケーキ(生後11ヶ月) コメント しーくん 私は、ぎゃくにその紛失した物が代わりになって守ってくれたと言われてきました💦 物がなくなるのって、なんだかモヤモヤしますよね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント