コメント

yuuka.
うちは先にうつ伏せから仰向きになり
5ヶ月半ばに寝返りしました!
寝返り返りは後半から良くやるようになりましたが、うつ伏せになると
戻して~って甘えた声で泣きます( ˙࿁˙ )ᐝ

AMTMM🌼
うちの子は寝返りが3ヶ月目になってすぐし出し、
寝返り返りはせずに成長しましたよ☺️
- 
                                    はんぺん 寝返りできたらすぐできるものだと思ってましたww - 5月11日

シュークリーム
寝返りをした次の日にできるようになりました!親の私たちもビックリでした😂
- 
                                    はんぺん 次の日なんてすごいです♡ 
 1週間以上経ってるのになかなかしなくて(°_°)w- 5月11日

退会ユーザー
寝返りは3ヶ月になってすぐ、寝返り返りはしませんでした❗
- 
                                    はんぺん 泣いたら戻してあげてましたか?ww - 5月11日

- 
                                    退会ユーザー 
 泣いたら戻してました!- 5月11日

- 
                                    はんぺん ありがとうございます(^-^) - 5月11日

まめこ
うちは1ヶ月かかりました。ちなみに、寝返りは片方だけ。返るのは両方できます。
- 
                                    はんぺん 意外とかかるんですね(>_<) 
 うちの子も寝返りは右からしかできてないですww- 5月11日

はんぺん
先に仰向けになることができたんですね(°_°)
自分でできても甘えたいんですかね♡
yuuka.
私が家事とかしてると
寝返りしながら泣いてるので
かまって欲しいんだなぁって
にやにやします(笑)♡