※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

会社の人が日曜日の夜中に子どもが嘔吐してそこから何度か吐いてるみた…

会社の人が日曜日の夜中に子どもが嘔吐してそこから何度か吐いてるみたい。
で、吐いて汚れたのがいっぱいあるからランドリーに突っ込んできたと言ってたけど。。
嘔吐物はしっかり落としたよね?

落としてあっとしてそれでも絶対まだ菌はついてるよね?

次にそこ使う人大丈夫なのかな💦

乾燥の高温で菌死ぬ?
広まりませんように💦

コメント

かすてら

介護などしてる人は便ついたままの服やシーツもコインランドリーの洗濯に入れてる人もいると知ってコインランドリー行けなくなりました😭
使うにしてもモラルというものがありますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚物がついたまま?!
    怖いですね(泣)
    次の人のことも考えて使って欲しいですよね!!

• 41分前
より

たまにそういう人がいると知ってから、コインランドリーは使わなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も使いたくないのですがこたつ布団だけどうしても使っています(泣)
    クリーニング出したら高くて(泣)

• 41分前
ままり

コインランドリーめったに使わないけどこのお話聞いたらさらに使いたくなくなりました😓
常識ある人なら時間は掛かるけど家でハイターとか漬けて洗いますよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこたつ布団だけ年に2回使うだけですが、使う度にこの後胃腸炎になったらどうしようとびくびくしてます💦

• 39分前