妊娠・出産 小山市の産後訪問はいつ頃来るのでしょうか。12月に出産しましたが、まだ連絡がありません。申請漏れが心配です。4ヶ月までには来ると聞きましたが、実際はどうだったのでしょうか。産後ケアを受けた方はいらっしゃいますか。 小山市の産後訪問?っていつぐらいにきますか😭? 12月に出産しましたが 未だに連絡はありません💦 夫が申請したので申請漏れしているのか心配です💧 4ヶ月までにはくるってきいたのですがどのくらいで きましたか🥲? また、小山市の産後ケア受けた方いますか😭? 最終更新:16時間前 お気に入り 夫 産後ケア 申請 小山市 出産しました ママリ(生後1ヶ月) コメント りんご 生後2ヶ月半ぐらいでした! 16時間前 ママリ ありがとうございます😭! その頃にくるのですね🥹✨ 16時間前 りんご 遅いので気長に待ってみてください(笑) 16時間前 ママリ 確かにちょっと遅いですね、、、笑 1人目ということもあり色々しんどくなったこの時期にきて 色々聞いて欲しかったのですが😂💦 野木は1ヶ月くらいできたって言ってました🤣 小山市忙しいんですねきっと🤭 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
その頃にくるのですね🥹✨
りんご
遅いので気長に待ってみてください(笑)
ママリ
確かにちょっと遅いですね、、、笑
1人目ということもあり色々しんどくなったこの時期にきて
色々聞いて欲しかったのですが😂💦
野木は1ヶ月くらいできたって言ってました🤣
小山市忙しいんですねきっと🤭