はじめてのままり🔰
甥っ子がそんな感じでしたが、1歳半〜2歳半までイヤイヤ期が凄まじかったです笑笑
しー
息子もそれはそれは穏やかで育てやすくて、イージーモードな子❤️と思ってたんですが、今じゃ立派な小学生男子😂
毎日引っ叩きたくなるくらい生意気です笑
急にママごめんなさい…
と神妙に謝ってきたりしますが🤣🤣
はじめてのままり🔰
甥っ子がそんな感じでしたが、1歳半〜2歳半までイヤイヤ期が凄まじかったです笑笑
しー
息子もそれはそれは穏やかで育てやすくて、イージーモードな子❤️と思ってたんですが、今じゃ立派な小学生男子😂
毎日引っ叩きたくなるくらい生意気です笑
急にママごめんなさい…
と神妙に謝ってきたりしますが🤣🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が保育園でお友達に噛みついてしまいます。 今1歳10ヶ月の男の子を育てています。 今年に入ってから、お迎えの際に「今日お友達を噛んでしまいました」という報告を受けることが多く、とても悩んでいます。 家でも気…
2歳差のきょうだい、大変ですか? 1歳2ヶ月の息子がいて、そろそろ2人目を考えています。 もともと2歳差がいいなと思っていたんですが、2歳差はイヤイヤ期と重なって大変と聞きました。 3歳差だと入学と卒業が重なるので…
男の子と女の子のきょうだいがいらっしゃる方に質問です! イヤイヤ期が来るの、女の子の方が早かったな〜って感じますか?? 下の子がイヤイヤ期に片足どころか両足の膝くらいまで突っ込んでる感じで、早くも修行の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント