コメント
ままり
お菓子を食べ出した頃から更に酷くなりました🤣💦
はじめてのママリ
うちは4歳ですが、靴のままシートに乗ったりします💦
うちは防水のカバーをつけているので、とくに叱ることもしていません(笑)
楽天とかAmazonで、車種にピッタリの防水カバーが売ってるんですよ。
もうオーダーメイドか?ってくらい、ピッタリでカッコよくなりますよ👍️
ままり
お菓子を食べ出した頃から更に酷くなりました🤣💦
はじめてのママリ
うちは4歳ですが、靴のままシートに乗ったりします💦
うちは防水のカバーをつけているので、とくに叱ることもしていません(笑)
楽天とかAmazonで、車種にピッタリの防水カバーが売ってるんですよ。
もうオーダーメイドか?ってくらい、ピッタリでカッコよくなりますよ👍️
「外遊び」に関する質問
保育園にピアス付けてる女の子(年中)がいて、びっくりしました。 親共に日本人です。 保育園は付けることの危険性や注意ってしないもんですか? 元々今の保育園不信感が積もってての同じクラスにピアスしてる女の子(…
上の子がいる妊婦のみなさま、トキソプラズマはどれくらい気をつけていますか? 母が公園で上の子を遊ばせて帰ってきたのですが、家に入って手も洗ってない状態で暫くしてから「うんちみたいなものを触ったかもしれない…
3歳3ヶ月、1歳半ワンオペ自宅保育です。 平日の日中の過ごし方について聞きたいです🙇🏻♀️ 自宅近くには公園、支援センターは無く また、連れて行っても上と下の子が一緒に遊ぶことが無くて ワンオペでは目が足りなくて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!さらにすごいことになりそうですね🤣
ありがとうございます!