子育て・グッズ 生後4ヶ月半です!1ヶ月の頃から、夜はベッドに置いたらすぐ寝てくれます… 生後4ヶ月半です! 1ヶ月の頃から、夜はベッドに置いたらすぐ寝てくれますが、昼間は抱っこでしか寝ません。置くとすぐに泣くので、泣き止ませる労力使うより抱っこの方が楽でいいやともはや諦めてます🥵 同じく抱っこでしか寝ないお子さんいるママさん方、いつ離乳食作ってますか?? 寝室がすぐ隣なので、夜寝てから作るとブレンダーの音で起こしてしまいそうな気がして..😂 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 寝ない ベッド 泣く ブレンダー ママリ(生後9ヶ月) コメント あおちゃん うちは夜か旦那が休みの日の昼間とかでした💡 あとは昼間おんぶしながらとかですかね🤔 1月21日 ママリ やっぱり週末に作り置きして冷凍が良さそうですよね🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり週末に作り置きして冷凍が良さそうですよね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️