みみみ🇲🇽🇯🇵
おめでとうございます❣️
全然気にせず食べちゃいます😂
みにとまと
妊娠中に一切ナマモノ食べちゃいけない訳じゃないので、全然大丈夫ですよ🤗
あかり
まぐろだけ気にしてれば1日くらい大丈夫だと思います!
りっちゃんまま💚🧸
妊娠中はマグロだけ少なくするようにして食べてましたが、ちょっとくらいなら全然大丈夫ですよ☺️元気な子生まれてます😄
みみみ🇲🇽🇯🇵
おめでとうございます❣️
全然気にせず食べちゃいます😂
みにとまと
妊娠中に一切ナマモノ食べちゃいけない訳じゃないので、全然大丈夫ですよ🤗
あかり
まぐろだけ気にしてれば1日くらい大丈夫だと思います!
りっちゃんまま💚🧸
妊娠中はマグロだけ少なくするようにして食べてましたが、ちょっとくらいなら全然大丈夫ですよ☺️元気な子生まれてます😄
「妊娠」に関する質問
子宮頸がんの高度異形成について質問です。 高度異形成になって円錐手術を行ない、術後の定期検診3ヶ月に1回でまだ病変が取り切れてなかったり、良くない状態だと子宮摘出を提案されたりするのはありえることですか? そ…
批判的な意見はいらないです。 ただただ吐き出させてください🥲 旦那に今日「専業主婦なんだから弁当くらい作ってよ」と言われました。 その言い方というかなにかが引っかかってモヤモヤしてしまいます😭 最近子どもたち…
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント