コメント
のあ
私も悪阻で仕事を休ませて頂いた器官があります。
その際病院に相談し母健カードを書いて頂きました。
病院に会社の方に提出するように言われたと伝えれば書いていただけるかと思います。
体調も安定しない時期かと思いますので、1度電話してみると良いかと思います。
お体を大事にお過ごしください❤︎
のあ
私も悪阻で仕事を休ませて頂いた器官があります。
その際病院に相談し母健カードを書いて頂きました。
病院に会社の方に提出するように言われたと伝えれば書いていただけるかと思います。
体調も安定しない時期かと思いますので、1度電話してみると良いかと思います。
お体を大事にお過ごしください❤︎
「母子手帳」に関する質問
伝い歩きについて。 7ヶ月過ぎにつかまり立ちをするようになり8ヶ月頃からベビーウォーカー(手押し車)を押しながら左右交互に足を出し始め、9ヶ月頃にはベビーウォーカーまで1人でハイハイして行って押しながら歩いて遊…
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
先程産婦人科で妊娠確認をしてきました。 心拍まで確認ができたのですが、何週だよ〜などは言われませんでした。 また3週間後に来て、その時に母子手帳とかね!って言われて特に何もなくさらっと診察が終わってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
書類としては病院側で用意されるものという認識で合っていますか?
のあ
病院側が用意してくれます。
その際に、多少お金がかかるかと思います。
参考になれば嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます♡
病院に連絡してみようと思います