ママリ
ちょっと早いですがそのあたりでイタズラボックス系買いました!
最初は食いつき悪かったのですが8ヶ月あたりから集中して遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は最近は布絵本、叩くと音がなる絵本、歯固めなどに夢中です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は
鏡、オーボール、ラトル(歯固め)、布絵本
などに反応がいいです!
ママリ
ちょっと早いですがそのあたりでイタズラボックス系買いました!
最初は食いつき悪かったのですが8ヶ月あたりから集中して遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は最近は布絵本、叩くと音がなる絵本、歯固めなどに夢中です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は
鏡、オーボール、ラトル(歯固め)、布絵本
などに反応がいいです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でコロナになってしまいました😭 親は軽症でしたが、赤ちゃんは39度熱が出てしまい、 いつも機嫌がよく笑っていた娘が、ずっと不機嫌で泣いていました。。 熱は下がって、元気になってきたのですが、同じような状…
生後6ヶ月です。 この時期って寝返りをしてる子が多いと思うんですが、どのぐらいの時間うつ伏せにさせてますか? 正直、よだれがダラダラだし、授乳から時間が経っていても吐き戻し(たまに少量)があったりするので遠く…
保育園入所について、皆さんならどれを選ぶかご意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 背景として前職離職後、内定を頂いていた会社があったのですが、妊娠が発覚し入社を見送る運びになっていました。 その際に無事出産が終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント