はじめてのママリ
小学生姉妹育ててます!
わけてないです!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
わけてないですが、タイトなロングスカート等学校に来ていくには不向きな服は休みの日に着ています😊
みにとまと
分けてないです!学校でもお休みでも、好きな服着てます😘
はじめてのママリ
小学生姉妹育ててます!
わけてないです!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
わけてないですが、タイトなロングスカート等学校に来ていくには不向きな服は休みの日に着ています😊
みにとまと
分けてないです!学校でもお休みでも、好きな服着てます😘
「その他の疑問」に関する質問
こーゆータイプの足なしロンパース 着せてる方いますか?? やはりおむつ替えは大変でしょうか? 可愛い!と思うロンパースが だいたいこの形ばっかりで😂😂 買いたいけど、着せたことがありません😵
4月くらいに お米が また値上がるって聞きました。 今 節約の為に 外食も かなり減らして どうしても自炊が出来ない場合とかで 月1回程度に減らしてる(減らさざるおえない)中 子供達も食べる量増えてるし お米の減り…
娘の友達が遊びに来て、持ってきたシール帳みたいなノートを娘に見せていました。 帰るときにノートがないと始まり、15分ぐらい娘達と私で探しましたがなくて今日は帰ることになりました。 その後私が40分以上探しても見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント