コメント
はじめてのママリ🔰
同じ職場、同じ会社の他の人は在宅勤務可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ職場、同じ会社の他の人は在宅勤務可能なのでしょうか?
「会社」に関する質問
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
1ヶ月の慣らし保育中に有給消化することになりました。 育休前はフルタイムで働いており、実際働き始めた場合は時短勤務になるのですが、有給消化中はフルタイムの給与として支払われますか? 会社によるのかもしれませ…
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
お仕事人気の質問ランキング
うどん
不動産勤務なのですが私のいる店舗では在宅勤務している人はいないです。
他の店舗や本社の事務の人が在宅勤務しているかはわからないです。
はじめてのママリ🔰
そんなんですね。
自宅のパソコンから会社のネットワークにつなぐ方法、もしくは会社のノートPCを自宅で使用する場合のセキュリティーに詳しい社内の人を見方につけた方がいいと思います。
そのセキュリティー管理に関して、予算が発生すると思います。