※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒園式や入学式の準備が間際にならないとできない方はいますか?服を買うのがまだできていません。

adhdぽい方、adhdの方で間際にならないと色々準備できない方で卒園式、入学式控えてる方いますか?準備してますか?💦卒園式の服とか自分のものも、買わないといけないのにみに行くのはしたけど、買うまでがまだできてなくてまた間際になりそうです。。ネット見たりしてるんですがそれも決めきれなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私子供の卒業式で袴着させるのにまだ着付けの練習さえしてません😂絶対間際になって焦るんだろうなーと思いながら全部後回し。入学式用に忘れるからと1年前に買った服、試着さえしてない…入るのだろうか🤔笑
直前にやるとだれちゃうのでまだ先で気にもしてない時に買うか、誰かと買いに行くとか旦那にタスク管理してもらうが1番まだましに動けます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭本当は2年前のお姉ちゃんの買ったのを着させる予定だったんですが次女がそれが入らずで🥲お直しか新しいの買うしかなくてそこもネックでネットだとサイズ感もわからず他にも問題があったりで先延ばしです😭この時期にちゃんとやっておけば楽なの分かってるのに😭袴素敵です🥹🩷旦那も旦那で育児にノータッチなので使えないです泣

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぁぁーーー😭せっかく姉妹でもサイズ問題ありますよねぇ😭
    カレンダーに書こうが携帯にメモろうがそれ見ないから気づけば明日がありすぎて辛いです😭
    旦那さん使えないんですね🤣
    とりあえず今週見に行きましょう!!ぜび!!笑

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
ずーーーっとZOZO見てました🤣
今日ちょうど買ったジャケットが届きました😂
あとはコサージュと新しいストッキング…
子供の服はまだイオンでチラッと見ただけでまだ買ってません😂
3月だしまだ大丈夫じゃない?と思ってますがヤバいですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私もまだ先だしなとか思いながらここまできてしまい、、自分のスーツも新しく買うしかなくてネット見るも身が入らずカートから購入までが出来てないです😭子どものもお下がりにしようと高いのを買ったのに試着させたら入らずで😭とりあえず私も自分のから買っていきたいと思います、、靴もどっかに消えた😂ので買わないといけません😭

• 1月21日
いる

今年小学校入学です。

私は極端な話前日にならないとしないこともよくあります😅😅

追い詰められてやっと動きます🤣🤣

上に子供がいて卒園入学の服はありますが、
それ以外は何も決めてません🤣🤣

ADHDで服薬してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭私も前日にやる事が多いです😭うちも上にも子どもがいてそれを着させる予定がまさか入らなくて😭足も大きいので全部揃えないといけないはめになりました。。自分のスーツもサイズが合わなくなり買わないといけなくて😭
    すいません、服薬したら何か変わりましたか?🥺なんか間際にならないも決断力とかもなくて間際の方が集中で買い物もできるんですよね。。

• 1月21日
  • いる

いる

私は、子供達が先に服薬していたので、
    服薬一択で
    病院に行って、話を聞いてもらい、処方してもらってます。

格段に生活しやすくなりました。
    イライラも随分なくなり、良い意味で、周りのことがどうでもよくなって、気にならなくなりました。
    自分の感情も今日は調子いいなと感じる日も増えて、
    私は服薬してよかったと思ってます🥰

• 1月22日