お仕事 育休まえは時短正社員で手取り19万でした!復帰はしないので、育休後は会… 育休まえは時短正社員で手取り19万でした! 復帰はしないので、育休後は会社都合退職で数ヶ月ハロワから手当が出るそうです。 転職したらパートで扶養ギリギリまで稼ぎたいです。 最近早く仕事したいなぁなんて思ってしまってまして… まだ育休金入ってないので何とも言えないですが、結局保育料もかかるし、損ですよね? 最終更新:1月21日 お気に入り 育休 パート 保育料 会社 時短 扶養 転職 退職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント