※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦関係が悪化していたが、現在は仲良くなった方はいらっしゃいますか?どのようにして関係を改善したのか教えてください。

夫婦関係最悪(お互いが離婚を考えるなど)だったけど、今は仲良くなったよ〜!という方いらっしゃいますか?

どういった経緯で仲良く戻れたのか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私がずっと行為を拒否していたのですが、嫌で嫌で仕方なくて吐くほど辛かったけど受け入れたら仲良くなってきました。
複雑です。

• ママリ

ママリ

そうなんですね。辛い話を教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    仲良くなってからも、やはり行為が嫌なんでしょうか?それでしたら複雑だし辛いですよね💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなっても嫌なもんは嫌ですね!笑
    他の人とはできるけど(しないですけど🤣)旦那とだけは嫌で🤢
    それにやることやってたら機嫌良いのもキモいなって思っちゃって・・
    もう何しても嫌いだけど、旦那は機嫌良いし、離婚する気はないのでこのまま突き進みます🥹

• 1月21日