コメント
うり
8ヶ月から通ってます😊
親子で、水に慣れて遊ぶ感じです😊
お水の中でゆらゆら揺れたり、高い高いをしたり、バタ足をしたり、水の中にある台の上を歩かせたり…
着替えの場所には、ベビースイミングの時だけマットが用意されてます😊
ベビースイミングとマタニティスイミングの人たち用に、プールサイドに40度近くの温水ミニプールも用意してもらってるので、プール後は温もってから出ます🙌🏻
その後、シャワーを浴びて、サウナの中で拭いてオムツと肌着だけ着せて、更衣室でお着替えです🙆
場所によって違いはあると思いますが、私達が通っているのはこんな感じです🙌🏻
ぴよぴよぽん
うちの子が通ってるところは、更衣室の床にビニールシートひいてあるのですが、つねに水浸しなので、服を着た赤ちゃん置くとビシャビシャになるので、ほとんどの方が、おばあちゃんや旦那さんと来て、観覧席で着替えさせてます。
潜ったり、浮き輪をつけて泳いだり、滑り台を滑ったり、最後は、浅いプールで、お風呂のおもちゃみたいなので遊びます😊
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
わあ可愛い💓楽しそうですね〜😆💓
なるほど!ビニールシートですか!
2人で行かなければならないとなると大変ですね😵安心ではありますが…
近所にベビースイミングをやっているところがあるので、見に行ってきます!- 5月12日
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
楽しそうですね〜😆☘️
マットがあるならお着替えも安心ですね!なるほど、シャワー浴びてサウナでオムツ履かせて…自分も着替えですもんね💦慣れるまでは大変そうです😭