※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

検診行こうとしてたら高位破水してるっぽい、、ドキドキしてきたけど冷…

検診行こうとしてたら高位破水してるっぽい、、
ドキドキしてきたけど冷静に着替えしてたら旦那パニックなんだが大丈夫かな笑

コメント

ちょろのすけ

第一子私も破水から始まりました
6:30くらいに破水しましたが、陣痛がきたのは18時くらいでした
生まれたのは0時です
そこまで焦らなくても大丈夫だとお伝えください 笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私もアドレナリン出てるのかめちゃくちゃ冷静で産むぞーー!ってなってるので、夫婦ともに落ち着いて頑張ります🥹笑

• 5時間前
もちゃ

あたしも破水始まりでした!
朝8時半くらいに破水でそこから陣痛何もなくて日付超えたくらいにおしるしその数分後から陣痛で産まれたのでパパ落ち着いて〜😂😂😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

時間も同じくらいですね😂
    いつも夜にお腹痛くなるから私も同じ感じになりそうです!笑
    緊張して全然喋らないです😂爆笑

• 5時間前
  • もちゃ

もちゃ

でも逆にパパが焦ってるとこっちが落ち着いて動けそうですね😂
    ママリさんこれからご出産頑張ってください✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね🫶🏻

• 5時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

破水だったみたいで入院なりました✌️
    流れわかん無さすぎるのと、立ち会いまでひとりぼっち寂しいですが頑張ります🔥笑

• 4時間前
  • もちゃ

もちゃ

ごゆっくりお過ごしください⭐️
    あたしは陣痛開始までひたすらTikTokみて1日過ごしました笑笑

• 3時間前