雑談・つぶやき 長男さっきから保育園行かないの。を連呼(´-ε-`;)そしたら旦那がじゃあ… 長男さっきから 保育園行かないの。を連呼(´-ε-`;) そしたら旦那が じゃあぱぱもお仕事行かなーい! て言ったら ぱぱは行くの。ってwww どんまいすぎるよwww 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 旦那 保育園 保育 男 あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ🔰 ウケましたww😂 パパはズル休みするなって事ですかね?笑 5月11日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 私も聞いた時笑っちゃいましたw 僕はいいけどパパはだめ ってことよくあるんですよね🤣 knt.mamさんのお子さんも あと1年もすれば会話成り立つくらい 言葉喋れるようになりますよ◡̈ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
私も聞いた時笑っちゃいましたw
僕はいいけどパパはだめ
ってことよくあるんですよね🤣
knt.mamさんのお子さんも
あと1年もすれば会話成り立つくらい
言葉喋れるようになりますよ◡̈