コメント
👱🏼♀️
うちも幼稚園のグループLINE稼働しまくりですごいです😂
私はやり取りも通知見るのも疲れるので適当にありがとう〜💓とかで終わらせます笑
👱🏼♀️
うちも幼稚園のグループLINE稼働しまくりですごいです😂
私はやり取りも通知見るのも疲れるので適当にありがとう〜💓とかで終わらせます笑
「その他の疑問」に関する質問
無料でいろんな話(恋愛等)を聞いてくれる、ダイエットなどをサポートしてくれるサロンに行かないか誘われていますが、これって怪しいですよね…?笑 ネットでよくやりとりしてた県内の推し友と初めて会いました。 普通に…
テレビで編み物特集をしていて 編み物をやりたくなりました😭😭 毎年毛糸が🧶発売される時期になると編めないくせにウキウキして『編み物出来たらどんなに楽しいだろうな、、、来年の毛糸が出る時期までには習得するぞ!』と…
今日やらかしました😇 夜オムツで寝ている子供。 お漏らししていなかったのでそのままにして、家を出る直前に着替えてもらおうと思ったら、洗濯が溜まっていたせいでパンツがない!!! もう登園時間ギリギリだし、夫は在…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
25人いるんですがありがとうございます!〇〇はなんとかで 〜 って結構長めの文で😫
👱🏼♀️
こっちのLINEもみんな長いですが、嫌われても良いや〜って短文で済ませてます🙆♀️