コメント

退会ユーザー
うちも幼稚園のグループLINE稼働しまくりですごいです😂
私はやり取りも通知見るのも疲れるので適当にありがとう〜💓とかで終わらせます笑
退会ユーザー
うちも幼稚園のグループLINE稼働しまくりですごいです😂
私はやり取りも通知見るのも疲れるので適当にありがとう〜💓とかで終わらせます笑
「その他の疑問」に関する質問
コドモンについてです 今日園でプールの予定だったのですが、昨日膝を擦りむいてしまって。。 朝、コドモンの連絡帳にて、 怪我がある場合NGだったり本人が嫌がったりするようでしたら入らなくて大丈夫です、と記入した…
子どもが水ぼうそうで自宅待機中 お米か麺類を買いにスーパーに行きたい… 旦那遅くなる 車に乗せて走って店内に行くしかないですが こんな時どうしてますか🥲 上の子たち(保育園児)は買い物頼めません…
地震で津波がくる地域じゃなかったり、建物がすごい古いとかじゃなくても、避難グッズって揃えてますか??(避難所生活を想定した用意) 家での防災グッズや食料はたくさん集めて安心しているのですが、 避難所生活…とな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
25人いるんですがありがとうございます!〇〇はなんとかで 〜 って結構長めの文で😫
退会ユーザー
こっちのLINEもみんな長いですが、嫌われても良いや〜って短文で済ませてます🙆♀️