コメント
ままり
38%は濃縮後ですかね?
うちは亜鉛を飲んでいましたが、そのせいかはわからないですが割と良くなりました。
割とムラもあると思うので、次回は良いといいですね👌
ままり
38%は濃縮後ですかね?
うちは亜鉛を飲んでいましたが、そのせいかはわからないですが割と良くなりました。
割とムラもあると思うので、次回は良いといいですね👌
「精子」に関する質問
また人工授精できるほどの精子じゃなかった😭これで2回目😭体外受精を薦められたので、最後の願いってことで、お金かかるけど人工授精。 体外に早めにステップアップできたことだけが救い。 来年も頑張るぞー😣😣
体外受精、顕微受精の窓口での支払いについて質問です。 4月からタイミング法で妊活していましたが、妊娠できず人工授精をしようと転院しました。しかし、年齢のことや夫の精子の状態も良くなく体外受精か、顕微受精をし…
フィリピン等のアジアやアフリカなど栄養明らかとれてないけど妊娠率高いのはなぜ?15〜25才頃で若い時期も勿論理由でしょうけどその他で着床しやすいの何故か気になる😱昔の人もですが...電磁波?にあまり触れてないとか …
妊活人気の質問ランキング
⋆⸜chura⸝⋆
コメントありがとうございます☺️濃縮前の数値です!
亜鉛調べてみます🙌🏻ありがとうございました🙇♀️
ままり
濃縮前なら、私も1人目の時は40くらいでしたが着床しましたよ👌
⋆⸜chura⸝⋆
そうでしたか👏🏻
前向きになれそうです❗️
ありがとうございました💕