子育て・グッズ あと3日で6ヶ月です。離乳食日に日に食べなくなってます。最初はなんで… あと3日で6ヶ月です。 離乳食日に日に食べなくなってます。 最初はなんでも口開けて食べてたのですが、最近は小さじ1が限界です。 完母でおっぱい大好きで最近は一口食べてすぐおっぱい欲しがります。 一旦お休みした方がいいでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 完母 おっぱい ゆーみん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみしなくてもいいと思います! うちの子も最初は嫌がりましたが、毎日続けてたら食べてくれるようになりました☺️! 1月21日 ゆーみん ありがとうございます! 毎日続けていこうと思います😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
毎日続けていこうと思います😊