初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
放っておいても眠くなれば勝手に寝ますから!安全なところに置いて離れて寝てください😭
睡眠不足が1番ストレスや鬱状態を悪化させるので、、泣いてても死にやしませんから、、少し離れてお母さんは寝ましょう😭💦
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
放っておいても眠くなれば勝手に寝ますから!安全なところに置いて離れて寝てください😭
睡眠不足が1番ストレスや鬱状態を悪化させるので、、泣いてても死にやしませんから、、少し離れてお母さんは寝ましょう😭💦
「離乳食食べない」に関する質問
鼻水と、痰絡みの咳。フェキソフェナジンを飲ませるか迷ってます。 最初鼻水少し、空咳で耳鼻科受診。 鼻水垂れてなかったけど吸うと沢山出てきました。 カルボステイン、フェキソフェナジン処方 発熱、痰絡み咳増えた…
めちゃめちゃ初歩的な質問すみません💦 離乳食の1回目って9:00-10:00頃って 書いてある本やサイトが多いと思うのですが 7:00だと早すぎでしょうか? 上の子の幼稚園送りが8:00頃あるので 何も食べないで行くとお腹空いて…
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント