初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
放っておいても眠くなれば勝手に寝ますから!安全なところに置いて離れて寝てください😭
睡眠不足が1番ストレスや鬱状態を悪化させるので、、泣いてても死にやしませんから、、少し離れてお母さんは寝ましょう😭💦
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?
放っておいても眠くなれば勝手に寝ますから!安全なところに置いて離れて寝てください😭
睡眠不足が1番ストレスや鬱状態を悪化させるので、、泣いてても死にやしませんから、、少し離れてお母さんは寝ましょう😭💦
「育児」に関する質問
2歳さ育児 下が一才でご飯食べさせてる時に上が3歳でままの膝の上で食べたいが、ハードすぎてイライラして1人で食べて!早く食べて!と怒鳴る毎日です。 食べさせてあげれたらいいのにそれが癖になったら怖いし一歳は目が…
旦那が最近ゾーンに入ってしまい掃除、毎日料理までしてくれてるのですが、私は働いてないし料理すきだし料理と掃除、育児は当たり前で働いてないこの罪悪感を消してるのに全てやられると私はただのだらだらなにもしてな…
旦那と冷戦中です。 今晩話し合いをする予定です。 その前にアドバイス頂きたく投稿しました。 旦那と一緒にいる意味を見出せなくなって来ています。 私自身、正社員でフルタイムで働いていていますが 家事育児共に98%わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント