※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

完母のためかお腹が空いて仕方ないのですが、最近はそれだけでなく、甘…

完母のためかお腹が空いて仕方ないのですが、最近はそれだけでなく、甘いものがないと落ち着かなくなってしまいました…
しかも生クリームとかチョコレートとか高カロリーなものが食べたくなる😿
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!
毎日寝かしつけてから甘いもの食べてますし、日中もカフェやらスイーツやら時間あれば検索しっぱなしです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝かしつけ後に食べたくなるのわかりすぎます😭🥹
    今夜もおまんじゅうとバナナ食べちゃいました…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナは体にいいからノーカンにしましょ♡
    おまんじゅうは和食なのでカロリーゼロで🥹🥹笑

• 1時間前
ままり

私もそうでした!
甘いものに依存してるなー💦と思いつつ、まあ母乳出してるし..
って感じで食べてました笑
完母の間はゴールデンタイムだと思ってるので、好きなもの好きなだけ食べてました!

一児のシングルマザー

自分も母乳の時すごい甘いものよく凄かったです!

なんなら完ミでも甘いもの食べまくりです😇

元々甘いものすきではありますかもですが悪阻酷くパン、お菓子、冷凍フルーツ、ゼリーしかつけつけずもありました。(菓子パン、お菓子9割でした)

🫑

私だけかと思ってました🤭
仲間がたくさんいて安心しました笑

私は夜中の2,3時でも気にせず食べちゃってます🤣

ママリ

完母で育てました!めちゃくちゃお腹空くし甘いもの食べたくなりますよね!!好きなだけ食べてましたが体重増えなかったのでそれだけ授乳で消費してるってことだと思います!!