※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

わかる方お願いしますm(_ _)m画像の、スマートエンジェル、キティちゃん…

わかる方お願いしますm(_ _)m

画像の、スマートエンジェル、キティちゃん哺乳瓶は、対象が0~3か月となっています。

子供が3ヶ月過ぎたし、飲むスピードも考慮し、そろそろ乳首をサイズアップしたいと思うのですが、今日西松屋に行ったら、スマートエンジェル広口タイプの乳首しか置いてませんでした。

このキティちゃんは、広口タイプとは書いてないし、広口タイプの哺乳瓶は明らかに大きかったです。

このキティちゃん哺乳瓶用のサイズアップの乳首って存在するのでしょうか?

西松屋オンラインには、ありませんでした。

西松屋の問い合わせにもメールしてみたので、返事待ちですが、知ってる方がいたら、いち早く情報知りたいと思い、質問しました。

コメント

ママリ

こうゆうやつに付け替えて使ってますー!

ちなみに乳首のサイズアップを気にしたことは上の子も今もないです!飲めればいいや〜な感じでした