子育て・グッズ うちの子はミルク飲むのがめちゃくちゃ早いので乳首をサイズアップする… うちの子はミルク飲むのがめちゃくちゃ早いので 乳首をサイズアップするつもりはないのですが 大体どれくらいで乳首買い替えますか? 哺乳瓶は2.3本でまわしてます。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ふふ 歯が生える前は買い換えませんでした。 上のサイズを試してみて、吐かなかったら、上のサイズにしてたので、同じサイズを使い古したのは、歯が生えてからだからです。 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 先っぽが黄ばんできたのですが 特に変えなくても良さそうですかね?😄 4時間前 ふふ 哺乳瓶売場にある、乳首用のスポンジで洗ってたので黄ばみは感じたこと無かったです。すみません。 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
先っぽが黄ばんできたのですが
特に変えなくても良さそうですかね?😄
ふふ
哺乳瓶売場にある、乳首用のスポンジで洗ってたので黄ばみは感じたこと無かったです。すみません。