はじめてのママリ🔰
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。
ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。
ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
「正社員」に関する質問
厳しいコメントは🙏🏻! 去年の9月から正社員として働かせてもらっています!ですが、今の会社はあたし自身が働きたくて入社したのではなく、友達が働いており成績にも繋がるとの事で見学に行き、勉強会にも行って受からな…
最近転職について考えています。 そこで、子供いて正社員で転職された方に質問です。 ①転職時の自身の年齢、子供の年齢 ②同業他社に転職されたか、未経験で転職されたか ③転職前、転職後の勤務時間 ④転職理由 を教えて…
お子様3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 大体の年収 大体の居住地 働き方(正社員・パート・在宅の有無・時短など) 車の有無 親の手助けの有無 部屋の間取り など全てでなくてもいいので、できる範囲で教えていただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント