退会ユーザー
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。
ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
退会ユーザー
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。
ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
「会社」に関する質問
男の人が立って用を足すって、床がかなりの広範囲で、尿が飛び散っているから、男性のズボンは間違いなく、尿まみれ🤢 会社の男子トイレは、床にマットも何もひいてなく、スリッパ履き替えて入るスタイルなのですが、床が…
事務仕事をしたことのある方にお聞きしたいです。 銀行の通帳に取引先がカタカナの名前で記載されてますよね? このカタカナの名前が、どの取引先なのか分かりにくい場合どうしてますか? 私は事務の未経験なんですが…
旦那の職場が提出期限を守らない😭 特に就労証明、これで3回目😭今回に至ってはバカな事務員がシュレッダーかけたらしい… 絶対に期限を守って欲しいから今回はメモ書きも添えたのに…そのメモ入れててもシュレッダーにかける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント