はじめてのママリ🔰
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。

ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは履歴書もないほどラフな面接でした。
家族経営の会社かもしれません。
ゆー
家族経営の会社の面接行きました!(従業員は家族以外もいます!)
履歴書見せて、その内容について少し聞かれたのと、長所と短所聞かれました⑅◡̈*
あとは働き方(時間や日数など)について話したぐらいです😊
「会社」に関する質問
6.7.8月で産前産後休暇です。有給扱いなので給料は満額出るそうです。 8月半ばから育休に入るのですが、12月のボーナスは出ますか?会社によって違うと思いますがお聞かせ下さい。 会社の事務担当に聞いてもまだちょっと…
インスタについて教えてください🙏 会社のインスタ管理をすることになりました。 私のスマホのインスタアプリからアカウント切り替えをして自宅で投稿できるようにしたいです。 私のアカウントは完全に趣味の見る専なので…
会社の上司から、元気ですか?みたいメッセージが来たので、順調です。出産頑張りますと送って、よかった、出産報告待ってるね!がんばって時たのですが、この返事はした方がいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント