コメント
はじめてのママリ🔰
12月末に作りましたが、今回は普段と違うお店で、1.9万でした。1回目2.7万、2回目3万
全て防汚加工付きです。度数では変わりません。
逆にいつもなんで同じ眼鏡なのにそんな高いやつがあるの⁈😂レンズがめっちゃ良いとか⁇と疑問に思ってます。
はじめてのママリ🔰
昨年7月にトマトグラッシーズのフレームとレンズで34,100円でした!
薄型?タイプと傷汚れの付きにくいものでした!
保証が手厚いとかですかね⁇🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
お安いですね😭
ちなみに明細って残ってますか?💦うち
フレーム16500
レンズ2つ28600
なんですけどやはりレンズが高いんですかね?💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
傷防止もつけてます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
なんかもう全然違いますね💦市からも補助はでるので手出し5000円くらいではあるんですが、なんか高くない?と思ってしまって💦
ちなみに目が大きく見えすぎないような加工のレンズですか?
うち片目だけなのでそういうレンズらしいのですがそれが高いのかなぁ💦
はじめてのママリ🔰
うちは特に言われなかったので、ただの?超薄型レンズだと思います!店からの選択肢にもなかったです。
もしかしたらそれが高いのかもしれないですね😳目が小さく見えないのは聞いたことありますが、大きく見えすぎないのもあるんですね。
はじめてのママリ🔰
それのせいなんですかね💦そのおかげでぱっと見同じくらいの大きさに見えるのでこれが片目だけだったらちょっと怖いなと思うので仕方ないと思うしかないですよね💦