妊娠・出産 今日ついに性別がわかって、女の子でした🩷私自身姉妹にすごく憧れていて… 今日ついに性別がわかって、女の子でした🩷 私自身姉妹にすごく憧れていて2人目も女の子希望だったのでとても嬉しかったのですが、旦那は男の子希望で、、🥹 今日の健診で性別わかるかもって言われてたので報告楽しみにしてくれているのですが、私はなんて伝えたらいいんだろうと悩んでます🥹💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも女の子希望で男の子だったのですが女の子が男の子になることあっても男の子は変わらないので諦めて普通に伝えました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント