※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行や遠出出かけた翌日(遊園地で遊んだとかハードな後)、幼稚園や保育…

旅行や遠出出かけた翌日(遊園地で遊んだとかハードな後)、幼稚園や保育園っていつも通り行かせてますか?

今度海外旅行 時差なし から帰国した翌日、私は仕事なんですが子供、幼稚園行かせたら可哀想かなーとか思いつつ、自分は仕事なので実母にみててもらうか。
子供は元気だし翌日から幼稚園行けるでしょとかもおもったり😭

コメント

♡

いつも通り行かせてます!
家で元気いっぱいなのが目に見えてるので🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供ってすごい身体若くて羨ましいです。ほんと元気なんですよね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

帰宅時間が深夜とかなら考えますが、、、子供のほうが大人より体力あるとは思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深夜なんですよね😭
    いつもよりゆっくり寝せてあげたい気持ちもありますが、通常通り元気そうな気もします🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

時差ない国なら行かせます🤔アメリカにいった際は2日は休ませてあげましたが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グアムなので一時間はありますが、今回日数に余裕がなくて悩んでます。実家に頼るか😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間ならないようなものだし、その日の疲れ具合で決めるのもありですね🤔なんにせよフライトなど疲れているにかわりはないはずなので💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、フライト✈️や移動遊びでつかれがたまりますよね。もう少しかんがえてみます!ありがとうございました😊

• 2時間前