【ディズニーランド コインロッカー】初子連れディズニーの旅行を計画…
【ディズニーランド コインロッカー】
初子連れディズニーの旅行を計画しているのですが、ランドのコインロッカーはインパしてすぐにコインロッカー確保しておかないと埋まってしまいますか?
お土産買いたいですが、まだ3歳の子どもと一緒なので、お出掛けグッズの荷物がたくさんになりそうで、お土産買った時にコインロッカー空いてないと辛いかな心配しております😢混み具合はどんな感じなんでしょうか?
ハピエンなので、少し早くに入園はできます。
インパは4月平日の金曜日でGW前なので、激混みではまだないかとは思われます。
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ
お土産であればパークに入園した日にオンラインで購入できますよ💛
初めてのママリ
コメントありがとうございます!嵩張るものであれば、オンラインで購入する方が楽かつ便利ということですね!
追加で料金かかりますが、先にコインロッカー確保しようか悩んでました😓
インパの日じゃないと買えないとかあるんでしょうか?🥺
はじめてのママリ
我が家はいつもオンラインで購入してます✨
インパした日の23時45分まで購入可能だったはずです💛
初めてのママリ
そんな決まりがあるんですね😳!教えくださりありがとうございます😭💗イメージ的には買いたいお土産の写真を撮って、後でアプリから検索するような感じですかね😳
久しぶりのディズニーはシステムが色々変わっていてびっくりです😅
はじめてのママリ
そんな感じでもいいと思います💛
私は現物見ないで買うこともあります😂
初めてのママリ
アプリ見るの少し面倒ですが、パーク滞在中のお土産の負担は確実に減りますね!沢山見てたら誘惑が多く買いたくなってしまいそうですね😅
沢山教えてくださりありがとうございます🙇💗💗
はじめてのママリ
私はホテルに戻ってから
のんびり夜買ってます💛
初めてのママリ
ランドを完全に楽しんで、余韻に浸りながら夜にのんびり買うのも楽しいかもしれませんね!ありがとうございます☺️💗