※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけません…

家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか?

ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込んでます。

賃貸マンションです。
家庭の温もり、安心できる家を考えてました。
子供の興味出たものは買ってもらったり買ったりしました。
今リビングある大きいものとしては
キッチン、滑り台、ブランコ、積み木、ブロック、ピタゴラス、絵本、塗り絵、パズル、レジ、お医者さん、メルちゃん、お化粧グッズ、などです。

確かに言われてみれば支援センターのようかもしれません。
確かに友人の家など遊びに行っても遊び場?は一部で、うちだけこんな遊ぶもの多すぎてアホみたいかなぁと思ってきました。

コメント

咲や

逆に支援センター行かなくても家でそれだけ遊べるなんて素敵じゃないですか✨
子供にとってはとても素敵な家だと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰

子どもから見たら支援センターみたいな家なんて楽しいと思います✨
子どもが好きな色だから鮮やかな色のおもちゃが世の中には多いわけで、好きなものに囲まれるなんて最高ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃ素敵じゃないですか😳😳
おもちゃがたくさんあるお家って、それだけでたくさん愛情かけられてるんだなぁとお子さんが羨ましくなります😳🤍
支援センター、褒め言葉だと思います🥰

ママリ

ベージュやモノクロのお部屋も素敵だと思いますが、子供にとっては原色などパキッとした色のほうが視覚や脳に刺激があり発達に良いそうですよ!特に乳幼児期😆

雨の日でも遊ぶものに困らなそうですし、めちゃくちゃ素敵だと思います!!
私が子供なら、ママリさんのようなお家の方が嬉しいです😊支援センターは褒め言葉です✨

はじめてのママリ🔰

インスタで見るお家にも憧れますよね🥲支援センターみたい!ってどういう意味なんでしょう🤔いっぱい遊ぶものがあって楽しそうだなと思いました😳

はじめてのママリ🔰

「家が支援センターのよう」っていった人は、おそらく良い意味で言ってると思います🌟