子育て・グッズ 2歳の子供がおり、4月に保育園に入園し、頻繁に体調を崩し、月1回は発熱… 2歳の子供がおり、4月に保育園に入園し、頻繁に体調を崩し、月1回は発熱します。そして下がるまで1週間ほど続きます。いつになったら頻繁に出す熱は落ち着くのでしょうか。。その度に仕事を休んで、申し訳ないという気持ちで、参ってしまいます。。 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 2歳 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん 2歳! 忘れもしません。 4月〜8月まで2週間に1回熱で1週間ずつ仕事を休みました😫😫😫😫😫 地獄でしたねぇ 3歳頃からでしたよ 強くなってきたのは☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント