旦那の発言に怒っていたら、子供扱いされた場合、どう対処しますか。怒るなということですよね。
旦那の発言に対してムカついて怒ってたら「そんなことで怒るとかガキかよ、すぐムキになる」などと言われたらあなたならどうしますか??
ムカついたことがあっても怒るなって事ですよね笑笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が絶対怒ることわざと言って怒ったら、
そんなことで怒るとかガキかよ。って言います👍
旦那の発言に対してムカついて怒ってたら「そんなことで怒るとかガキかよ、すぐムキになる」などと言われたらあなたならどうしますか??
ムカついたことがあっても怒るなって事ですよね笑笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那が絶対怒ることわざと言って怒ったら、
そんなことで怒るとかガキかよ。って言います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに人付き合いが難しく感じます。 たまたま、保育園も違うママで ママ同士歳が同じか一個上で 住んでる地域も違う人2人と スイミングスクールで仲良くなりました。 どちらかというと他2人が先に仲良くなり 連絡先も知…
フルタイムの方、どうしてますか? このままでいいのか悩んでます。 3歳と6歳の姉妹がいますが、18時ごろ帰宅してから、ご飯作り〜夕食〜お風呂〜洗濯〜食器洗いと、ひたすら家事してます💦 上の子はテレビかタブレット、…
みなさんはこの場合どうしますか? 幼稚園のクラスのグループLINE。仕切ってるのが苦手なご夫妻です。 旦那もグループLINEに入ってるので、私は退会したいです(笑) 感じ悪いですかね? ついでにどの家庭もパパママどち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ言うと「お前がな?ガキにガキとか言うなよ」って言われるんですよね笑
シカトすると「つんぼ、耳ついてんのかよ」って言われます笑
はじめてのママリ🔰
そして旦那が機嫌悪くなります💦
はじめてのママリ🔰
精神年齢低い人は相手にするだけ無駄だわー。と言って以後シカトします😅
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️⋱
旦那の場合言いたいことは相手がムカつくってわかってても言わなきゃ気が済まないし、相手が黙ったら自分の勝ちって思い込むタイプなんです笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃガキなんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
けどお前がガキだと洗脳されてきました笑笑