コメント
はじめてのママリ🔰
追い焚きしなくても保温で勝手に循環させるので壊したくなければ推奨品から探すか、短時間でお湯抜いちゃうしかないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ダメなのは知ってますが、
入浴剤好きなので濁りのものも使ってます。
追い焚きはしませんが自動は2時間だけにしてます。一応今年9年目で問題は今のところないです。
はじめてのママリ🔰
追い焚きしなくても保温で勝手に循環させるので壊したくなければ推奨品から探すか、短時間でお湯抜いちゃうしかないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ダメなのは知ってますが、
入浴剤好きなので濁りのものも使ってます。
追い焚きはしませんが自動は2時間だけにしてます。一応今年9年目で問題は今のところないです。
「住まい」に関する質問
粗大ゴミ私の地域では 持ち帰る人がいるみたいで 出したのに朝みたら消えてるってことがあります😅 椅子、ハンガーラック取られてました😂 みなさんのところはありますか?
引っ越して近所になった人が子供4人いて1番下2歳、3歳の子を小学校3.1年生の子に任せて家において地域の掃除とかにいっちゃうんですがこれって普通大丈夫なものでしょうか??最近は仕方なく寝てるから置いてきたとかいっ…
家賃について、皆さんならどうするかお聞きしたいです😭🙏 今後シングルになって地元に帰る予定なのですが、地元の賃貸はファミリー向けだと安くて6.5万、平均7.5~8万といった具合です ただ私が学歴・職歴・資格ひとつもな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動止めてたら保温循環しないと思ってたんですが違うんね💦
はじめてのママリ🔰
違いますね〜、なので難しいですよ。
はじめてのママリ🔰
自動止めてての保温循環って設定温度には保温してないですよね?
自動止めてたらすぐ温くなるので循環してないものと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
設定温度までは保温しませんが循環させてるんですよ〜