子育て・グッズ 日付回ったぐらいから全然ミルクを飲まなくなっちゃいました💦元気だし熱… 日付回ったぐらいから全然ミルクを飲まなくなっちゃいました💦 元気だし熱とかもないのですが心配で。 最終更新:1月22日 お気に入り ミルク 熱 ☆A.R☆(生後3ヶ月) コメント りむ 我が子もたまにあります 熱もなく元気なのに全く飲まない日🥹💦 数日もすると戻ったりするので赤ちゃんの気分もあるんだなあって思ってます🥹 1月21日 ☆A.R☆ 飲む量が少ないのでおしっこの回数も減っちゃうのですが出てれば問題ないですかね、、。 1月21日 りむ うんちは出てますか? 1月21日 ☆A.R☆ 今日は出てないです! 昨日とかは出てました 1月21日 りむ うんち出てないのはちょっと心配になっちゃいますね😭 今日も飲みが悪いようなら明日病院や保健師さんに相談してみるのもいいと思います 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆A.R☆
飲む量が少ないのでおしっこの回数も減っちゃうのですが出てれば問題ないですかね、、。
りむ
うんちは出てますか?
☆A.R☆
今日は出てないです!
昨日とかは出てました
りむ
うんち出てないのはちょっと心配になっちゃいますね😭
今日も飲みが悪いようなら明日病院や保健師さんに相談してみるのもいいと思います