子育て・グッズ 小学生の子供が先週からずっと体調不良で学校を休んでいます。ぐったり… 小学生の子供が先週からずっと体調不良で学校を休んでいます。 ぐったりしていてかわいそうですが、 赤ちゃんでもないので、私がしてあげられることも多くなく、 家の中で私が時間を持て余しています。 掃除や片付けしていましたが、みなさんなら家でどう過ごしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 片付け 学校 体調不良 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 売れそうなものをフリマアプリに出したり、断捨離したり、庭の草取りしたり、、、です😂💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント