はじめてのママリ
売れそうなものをフリマアプリに出したり、断捨離したり、庭の草取りしたり、、、です😂💦
はじめてのママリ
売れそうなものをフリマアプリに出したり、断捨離したり、庭の草取りしたり、、、です😂💦
「学校」に関する質問
小学1年生の家庭訪問について教えてください🙇♀️ 1ヶ月後に家庭訪問があるのですが、「13:30〜16:50の間」とだけ聞いていて、もう少し具体的な時間って後日分かるものなんでしょうか?💦 だいたいの時間が分からず、当日…
小学生、鼻水出てる時の遊びの約束についてです 今日参観日でした。 2人とも小学生ですが、上の子が副鼻腔炎になってしまい 昨日、今日と学校お休みしてます。 微熱は昨日1日のみで、あとは鼻水がひたすら酷くて💦 今日…
小2の娘が放課後遊ぶ子がいなくてママ友いない私のせいかなと落ち込んでいます😢 小1で放課後遊んだのは2回だけ(我が家とお友達の家) 学校ではお友達はいます😊 公園も近所にない地域なので皆学校で遊ぶようですが、自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント