はじめてのママリ🔰
休んだ人の個別授業みたいなのは無いと思います🥲誰か休むたびにやってたらキリないので🥲💦
分からないところを質問すれば教えてくれると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
休んだ人の個別授業みたいなのは無いと思います🥲誰か休むたびにやってたらキリないので🥲💦
分からないところを質問すれば教えてくれると思いますよ☺️✨
「先生」に関する質問
謝罪のお手紙について相談させてください。 息子が、4人で学校で遊んでいて キーホルダー?でみんなで遊んでいたらしいのですが、 1人の子がつけられる?のが嫌だったみたいですが それに気付かず、3人でその子につけた…
小学校の先生👩🏫🧑🏫お願いします🤲🤲🤲🤲🤲 また小学校から発達検査を勧められた親御さんお願いします🤲🤲🤲 先生が支援級が良いのでは?と思ったら発達検査を親に勧めるのでしょうか?? また担当直入に言われますか?? 立ち…
幼稚園でのトラブルについて。 年中の男の子がいます、今日幼稚園で自分が使っていたおもちゃをAくんに取られてしまい、返してと言ったらしいのですが返してもらえず手であっちにいけと払い除けられてしまったので、怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント