子どもが車が好きすぎて好きすぎて、アンパンマンとかトーマスとか、顔…
子どもが車が好きすぎて好きすぎて、アンパンマンとかトーマスとか、顔のついたキャラクターとかよりトミカ!車!って感じなので家の中が車しかいません笑
パウパトロールとか可愛いのに…リアルな車しか我が家にはありません。笑
最近は消防車もひとつとってもレッドサラマンダーだのハイパーミストブロアー車だのスクラムフォースだの
もうどんどん車の知識だけが豊富になっていきます😂
なにか動画見るってなってもゴーゴーのりものタウンとか最強のりものヒーローズとか…
こんなに車大好きなのにいつか興味なくなってこの無数にあるトミカたちは要らなくなるのでしょうか笑
アンパンマンミュージアムとか行きたかったな…😂
- 🐣ぴよこ🐣(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子はそんな感じでプラレール好きでした!
ゴーゴーのりものタウンとか最強のりものヒーローズとか好きなのも一緒でした✨
はやぶさ、こまち、アルファエックス、0系、新幹線試作車、とれいゆつばさ、現美新幹線などなど有名どころからコアなものまで覚えました 笑
でも4歳の今はポケモンとか動物が好きです!
親の自分が好きでポケモンのぬいぐるみとか図鑑とかそこそこ置いてたので最近はポケモン図鑑ばかり見てます🥰
3歳の時はトーマスとかにもハマっていました✌️
電車は好きですが一時期よりは落ち着いて普通の電車好き位になりました〜
ママリ
2歳はうちも車クルマ車でした🤣アンパンマンは通らなかったです。
車種名称懐かしいです。
5歳現在は好みが広がりまして、ポケモン、マイクラ、ドラゴンボールなど好んでおりますが、今もたまにトミカでも遊んでます。
コメント