体重を増やすならフォローアップミルクより粉ミルクって認識で良いです…
体重を増やすならフォローアップミルクより粉ミルクって認識で良いですか?
フォロミは栄養補うみたいな感じですよね?
体重の増えは期待しない方が良いですか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんでしょうか?!
その年齢だと、ご飯3食しっかりが一番体重増えると思います!
食が細いとかでお悩みでしたらすみません🙏
体重を増やすならフォローアップミルクより粉ミルクって認識で良いですか?
フォロミは栄養補うみたいな感じですよね?
体重の増えは期待しない方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんでしょうか?!
その年齢だと、ご飯3食しっかりが一番体重増えると思います!
食が細いとかでお悩みでしたらすみません🙏
「フォロミ」に関する質問
1歳になった息子を育てています ミルクについて聞きたいです 1日ミルクを夜寝る前、夜中1回(ほんとにたまに2回)起きるので、その時にミルクを240ずつあげています 離乳食の食べはめちゃくちゃいいわけではなくて、最近や…
生後11ヶ月ですが👶🏻フォローアップミルクを与えた方がいいんでしょうか?離乳食は3回しっかり完食するので、フォロミーは飲ませず今までのミルクを1日3回与えています。離乳食をしっかり食べるならフォロミーは与える必要…
同じ経験をした方がいたら教えてください💦 娘1歳2ヶ月ですが、水や麦茶ほぼ飲みません… 離乳食を初めてからスプーンであげてみたり、コップやマグであげたりしてますが未だに口から出してしまいます💦どんだけ嫌いなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
量は食べてはいるのですが成長曲線ギリギリで体重の増えが悪くて質問しました。