サプリ・健康 不正出血止まらなくて生理なのか分からなくてどうしますか? 不正出血止まらなくて生理なのか分からなくてどうしますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 生理 不正出血 は コメント ままままま 不正出血の原因はわかっているのでしょうか? 原因不明なら婦人科受診をお勧めします、、、 早期発見早期治療に限ります、、、 1月21日 は ジエノゲスト飲んでて、よもぎ蒸しパットやったら血出ちゃいました。 1月21日 ままままま よもぎ蒸しのやつが原因かわかりませんが、受診して子宮内膜見てもらうか、基礎体温つけて生理見極めるしかなさそうですね、、、 1月21日 は 次の受診まで診察しないって断固されてます 1月21日 ままままま 次の受診日はいつなのですか?? 1月21日 は 2ヶ月くらい先なのです。 1月22日 ままままま 心配なようであれば他院を受診してはどうでしょうか? 1月22日 は そうですね、追い込まれたらそうします! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ジエノゲスト飲んでて、よもぎ蒸しパットやったら血出ちゃいました。
ままままま
よもぎ蒸しのやつが原因かわかりませんが、受診して子宮内膜見てもらうか、基礎体温つけて生理見極めるしかなさそうですね、、、
は
次の受診まで診察しないって断固されてます
ままままま
次の受診日はいつなのですか??
は
2ヶ月くらい先なのです。
ままままま
心配なようであれば他院を受診してはどうでしょうか?
は
そうですね、追い込まれたらそうします!